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Glutenfreie und laktosefreie Osterkekse
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Ingredients
2
Eier
Bio oder Freiland
70
g
geschmolzenes Kokosöl
170
g
flüssigen Honig
190
g
helle gemahlene Mandeln
wir haben es mit dunkleren gemacht, deshalb sind die Kekse nicht so hell
60
g
Kokosmehl plus Ein wenig zum Ausrollen
120
g
Maniokmehl
1/2
Teelöffel Salz
1/2
Teelöffel Natron
Vanille aus der Mühle
Instructions
Den Ofen auf 170C vorheizen.
Backbleche mit Backpapier auslegen.
Die drei Mehle, das Natron, Salz und die Vanille in einer kleinen Schüssel mischen.
In einer großen Schüssel Eier, Kokosöl und Honig gründlich verrühren.
Die trockenen Zutaten in die flüssigen geben und wieder gründlich verrühren.
Zum Ausrollen ein Brett und den Teig immer wieder mit etwas Kokosmehl bestäuben, damit der Teig nicht zu sehr klebt.
Kekse ausstechen und vorsichtig auf die Backbleche legen.
Für 10-15 Minuten backen, bis die Ränder anfangen, sich zu bräunen.
Nach dem Backen abkühlen lassen und genießen.