Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Glutenfreie Maniok-Kastanien-Brötchen
Print Recipe
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
9
Ingredients
100
g
Maniokmehl
100
g
Gari
100
g
Kastanienmehl
5
Eier
200
ml
Kokosmilch
Eine größere Prise Salz
2
TL Schwarzkümmel
2
EL geschrotete Leinsamen
1
TL Natron
Schuss Apfelessig
Instructions
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Zuerst die 3 Mehle in eine große Schüssel geben.
Dann die Eier und die Kokoksmilch dazugeben.
Anschließend das Salz, den Schwarzkümmel und die Leinsamen zufügen.
Zum Schluss kommt das Natron und den Schuss Apfelessig.
Sofort alles gründlich verrühren.
Den Teig in die Form geben.
Im Ofen für 20-25 Minuten backen.