Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
3 Varianten von glutenfreie Biscotti
Print Recipe
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Portionen
20
Ingredients
50
g
ganze Mandeln
150
g
gemahlene Mandeln
1
EL Johannisbrotkernmehl
5
EL Honig
1/2
TL Zimt
Vanille aus der Mühle
Instructions
Die ganzen Mandeln mindestens 2 Stunden in Wasser einweichen lassen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Alle Zutaten bis auf die ganzen Mandeln mischen, der Teig ist bröselig.
Die ganzen Mandeln per Hand unterkneten. 2 Würste formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
15 Minuten backen, dann herausnehmen und 10 Minuten kühlen lassen.
In 1.2 cm dicke Scheiben schneiden und 8-10 Minuten zu Ende backen.
Die Biscotti sind noch weich nach dem Backen und werden beim Abkühlen härter.