Ich habe ja schon viel Unsinn gesehen in den letzten Jahren, aber diese Packung schießt wirklich den Vogel ab. Oder sollte ich lieber nicht darüber nachdenken, dass die Konkurrenz Laktose in die Graupen tut? Was bitteschön soll das? Sorry, aber darüber könnte ich mich echt aufregen…
Als Baden-Württembergler habe ich absolut keine Ahnung, was Perlgraupen sind?!
Das Bild ist irgendwie sehr nichts sagend 😀
Viele Grüße, Dave
So nichtssagend wie eben Perlgraupen auch sind. 😉 Es sind nur geschälte, polierte Gersten- oder Weizenkörner, mehr nicht!
Ja, aber hallo! Genauso verwirrt war ich gestern bei der Lektüre meiner Zeitung (WAZ) da macht ein Geschäft in Scheidegg Reklame damit, dass einige Käsesorten glutenfrei sind.
Häh????? Seit wann wird bei der Käseherstellung irgendein Getreide zugefügt??? Vielleicht
packen einige Ignoranten auch Lactose – fructose und Gluten-Intoleranz zusammen und
verwirren die armen Betroffenen…
Wenn es nicht so ernst wäre, kännte man lachen!!
Klar kann Käse Gluten enthalten. Nicht alle, aber man sollte aufpassen.
Natürlich können alle diese Sachen sowohl Laktose als auch Gluten enthalten. Und zwar nicht in den Hauptzutaten, sondern in den Gewürzen. Laktose macht ein herrlich weiches Gefühl im Mund und deswegen wird es seehr gerne in Industrieprodukten zugesetzt.