Da diese Woche Halloween ist, möchte ich Euch zwei meiner Lieblings-Halloween/Kürbis-Rezepte vorstellen. Der Anfang macht heute dieser Kürbiskuchen, den man übrigens auch …
In den letzten Wochen habe ich Euch ja schon einige laktosefreien Schokoladen gezeigt. Hier nun meine absoluten Lieblingsschokoladen: Die Viviani Panama, die …
Als Kind habe ich schon Gnocchi geliebt und war ziemlich traurig, als ich gesehen habe, dass die meisten fertigen Gnocchi glutenhaltiges Mehl …
Es ist Apfelzeit! Überall werden die köstlichsten und frischesten Äpfel angeboten. Gemeinsam mit Nüssen und Zimt sind sie genau das richtige für …
Vielleicht haben einige von Euch den bisherigen Blogeintrag zu dem Wundermitteln aus dem Internet gelesen – mir wurde jetzt mit rechtlichen Schritten …
Crumble ist eine englische Erfindung, wahrscheinlich des 20. Jahrhunderts aus der Zeit des 2. Weltkrieges. Dabei werden Früchte einfach mit Streuseln überbacken. …
Seit ich Anfang der 1990er Jahre in England gelebt habe, bin ich ein großer Fan von Möhrenkuchen. In meinem glutenfrei-Blog hatte ich …
Immer wieder höre ich im Bekanntenkreis oder in Internetforen den folgenden Satz: “Warum soll ich zum Arzt gehen, wenn es mir mit …