Blog

Dieses Rezept mache ich schon seit Jahren. Das schöne ist, dass man es in der Schärfe abstufen kann. Mein vierjähriger Sohn mag …

das Maß ist voll! Was ich die letzten Wochen mit Euch erlebt habe, geht auf keine sprichwörtliche Kuhhaut. Ich weiß, dass Ihr …

Neulich im Supermarkt konnte ich den frischen Cranberries nicht widerstehen. Da sie sogar aus Deutschland kamen, musste ich sie einfach mitnehmen. Zu …

Ich feiere schon seit 1993 Halloween, bzw. die keltische Variante „Samhain“. Angefangen hatte es mit drei Frauen und einer Kürbissuppe und hat …

Sehr geehrte Frau Mortler, vielen Dank für Ihre Stellungnahme auf Ihrer Webseite zur neuer EU-Lebensmittelinformationsverordnung, die ab dem 13.12.2014 in Kraft tritt. …

Da diese Woche Halloween ist, möchte ich Euch zwei meiner Lieblings-Halloween/Kürbis-Rezepte vorstellen. Der Anfang macht heute dieser Kürbiskuchen, den man übrigens auch …

In den letzten Wochen habe ich Euch ja schon einige laktosefreien Schokoladen gezeigt. Hier nun meine absoluten Lieblingsschokoladen: Die Viviani Panama, die …

Als Kind habe ich schon Gnocchi geliebt und war ziemlich traurig, als ich gesehen habe, dass die meisten fertigen Gnocchi glutenhaltiges Mehl …